Vous devez accepter les termes et conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.

Charte relative aux données personnelles

La présente charte a pour objet de décrire la façon dont les informations personnelles concerrnant un client communiquées sur le présent site sont susceptibles d'être collectées et utilisées.

Notre engagement

Sebogo est un comparateur de voyage qui vous permet d'économiser un maximum de temps et d'argent. Nous recherchons sur le web les meilleurs tarifs, pour que vous puissiez aller directement au site Web marchand réaliser votre achat. Donc, cela signifie que nous n'enregistrons pas vos informations personnelles, numéro de carte de crédit etc... L'inscription sur Sebogo est strictement volontaire. Pour naviguer dans Sebogo vous n'avez pas besoin d'être un membre cependant, en vous inscrivant vous aurez un accès privilégié à un large éventail d'offres et d'excellentes informations sur les produits et destinations.

Pour nous, il est très important de protéger vos données personnelles. Toute information que nous recevons de vous restera totalement confidentielles, sauf si vous nous donnez la permission de la transmettre à d'autres sites. Nous ne recueillont pas de données de personnes de moins de 18 ans et nous ne transmettrons pas d' informations vers d'autres sites à moins que vous n'ayez donné votre accord pour le faire. Si vous avez des questions sur notre Charte relative aux données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter : info@sebogo.com

 

Collecte et utilisation des informations

Sebogo, responsable du traitement, gère la base de données comprenant toutes les information personnelles obtenues lors de l'utilisation du site et/ou lors d'une réservation.

Nos systèmes enregistrent uniquement des données non personnelles identifiables (votre adresse IP, combien de fois vous visitez notre site, les pages que vous visitez, etc) chaque fois que vous visitez Sebogo. Nous utilisons cette information afin d'améliorer la performance du site et votre expérience au sein de Sebogo. En somme, pour rendre votre expérience sur le site de Sebogo plus facile et plus simple.

Nous ne recueillons des données personnelles (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc) que sur les formulaires que vous remplissez. Cette information pourrait être utilisée pour des promotions, offres spéciales, ou pour vous contacter si vous avez une question. VOUS avez le contrôle complet de des informations personnelles que vous nous donnez.

Bien que nous ne vendrons jamais les informations que nous recueillons à d'autres sites, il ya un certain nombre de cas où nous aurions besoin ou pourrions avoir à partager vos informations:

  • Une autre société nous appuyerait pour effectuer une action sur nos sites.Dans ce cas precis, nous pourrions offrir un accès à cette information nécessaire pour effectuer l'action en nous assurrant a tout moment que l'information ne sera jamais utilisé de toute autre manière.
  • Avec des annonceurs tiers qui cherchent à mener une campagne sur nos sites afin que nous puissions vous offrir le meilleur produit en fonction de vos préférences personnelles.
  • Si la loi l'exige ou si nous pensons que cette divulgation est nécessaire pour:
    • Être conforme aux exigences de la loi,
    • Être conforme à un processus légal servi sur notre société ou sur le site, et
    • protéger et / ou de défendre notre société, le site Web, les employés, et les utilisateurs.

Que se passerait-il dans ce cas d'une acquisition?

C'est le terme que nous utilisons dans le cas d'une vente de Iris Media Solutions SL ou d'une fusion avec une autre société. Dans ces cas là, vos informations pourront être transférées à la nouvelle société.

Fichiers Log

Nous utilisons les adresses IP pour diagnostiquer des problèmes avec notre serveur et pour analyser les tendances, administrer le site / mouvements des utilisateurs pour nos statistiques internes de trafic sur le site.

Où conservons-nous vos données personnelles?

Les données que nous recueillons auprès de vous peuvent être transférées et stockées dans une destination en dehors de l'Espace économique européen («EEE») et peuvent également être traitées par du personnel hors de l'EEE travaillant pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. En soumettant vos données personnelles, vous consentez à leurs transfert, stockage ou transformation. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et en conformité avec cette Charte relative aux données personnelles.

Pourquoi utilisons-nous les cookies?

Des cookies sont utilisés pour déterminer quelles sont les parties du site les plus visitées. Un cookie est un indicateur déposé sur le disque dur de l'utilisateur lorsqu'il visite le site ; il ne divulgue aucune donnée personnelle. L'utilisateur peut néanmoins refuser l'implantation de cookie en programmant son navigateur Internet pour qu'il rejette les cookies ou que l'implantation soit soumise à autorisation. A noter cependant qu'en refusant les cookies, l'utilisateur se ferme aussi l'accès à de nombreux services proposés par Sebogo.

Lien

Le site contient des liens vers des sites Internet édités par des tiers. Sebogo n'est pas responsable du contenu de ces sites et ne répond pas des pratiques relatives au traitement des données personnelles mises en œuvre par les éditeurs de ces sites. La présente charte relative aux données personnelles s'applique uniquement aux informations collectées sur ce site. Veuillez vérifier la Charte relative aux données personnelles de ces sites avant de leur soumettre vos détails personnels. Nous déclinons toute responsabilité pour les politiques de ces sites.

Sécurité

Ce site dispose de procédés de sécurité contre les pertes, usages impropres et altérations des informations placées sous notre contrôle. Nous utilisons le protocole SSL (Secure Socket Layers) pour garantir la confidentialité des informations qui nous sont communiquées, et assurer que les coordonnées des cartes bancaires ne soient jamais diffusées de façon décryptées sur Internet. Pour une protection optimale des informations, nous disposons d'un système complet de sécurité doté des dernières techniques de pare-feu, d'un réseau segmenté n'autorisant qu'un accès réduit aux données personnelles conservées et d'accès sécurisés limités à nos bases de données et systèmes. Tandis que le système de cryptage SSL protège les informations en ligne, nous faisons aussi tout notre possible pour les protéger hors ligne. Les informations personnelles ne sortent pas de nos bureaux et seuls les employés devant les utiliser pour une tâche spécifique y ont accès. Tous les employés sont régulièrement formés à nos pratiques de sécurité et de protection des données personnelles, lors de mises à jour trimestrielles et de l'instauration de nouvelles règles.

Changement des conditions de confidentialité

Iris Media Solutions se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment. S'il ya des modifications substantielles de cette déclaration sur la façon dont Iris Media Solutions utilisera vos données personnelles, nous affichera en évidence ces changements avant leur mise en œuvre. Si vous utilisez notre site Web après l'affichage de ces changements, cela signifie que vous accéptez ces conditions. Indépendamment des mises à jour, nous allons suivre les pratiques de confidentialité décrites dans cette déclaration de confidentialité au moment où vous nous fournissez vos données. Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, s'il vous plaît écrivez-nous à info@sebogo.com.

Nous contactez

En utilisant le site de Sebogo, l'utilisateur accepte que des informations personnelles soient traitées et exploitées comme mentionné ci-dessus. Pour toute question ou commentaire au sujet du fonctionnement du site ou son utilisation, ainsi que pour exercer vos droits d'accès, de rectification et d'opposition selon les termes de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 , vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante info@sebogo.com